Según el diario deportivo francés L'Equipe

Messi, quinto entre los deportistas destacados 2015

El primer puesto quedó para el velocista jamaiquino Usain Bolt.

Sábado, 26 de diciembre de 2015

Lionel Messi quedó quinto en la elección de los mejores deportistas de 2015 que realizó el prestigioso diario deportivo francés L'Equipe, tras haber ganado el Mundial de Clubes, la Liga de Campeones de Europa, el campeonato español y la Copa del Rey.

El primer puesto quedó para el velocista jamaiquino Usain Bolt, luego de coronarse campeón en el Mundial de China en las pruebas de 100 y 200 metros, y en la de relevos 4x100 metros.

Entre las mujeres, la mejor fue la tenista estadounidense Serena Williams, ganadora en 2015 del Abierto de Australia, Roland Garros y Wimbledon.

Después de Bolt, se ubicaron el tenista serbio Novak Djokovic, el rugbier neozelandés Dan Carter, el basquetbolista estadounidense Stephen Curry y Messi.

En las damas, completaron los cinco primeros puestos la nadadora estadounidense Katie Ledecky, la ciclista francesa Pauline Ferrand-Prevot, la esquiadora austríaca Anna Feininger y la esquiadora eslovena Tina Maze.