Juega por el título con España

Argentina es finalista del mundial de básquet

Con una gran actuación de Luis Scola, venció a Francia por 80 a 66.

Viernes, 13 de septiembre de 2019

Argentina llegó a la final del Mundial de Básquet China 2019 tras vencer a Francia por 80-66. La figura del partido fue el capitán Luis Scola con 28 puntos y 13 rebotes.

Desde el inicio del juego, el equipo nacional se mostró firme en ambos lados de la cancha y cerró un primer cuarto casi perfecto, superando a los galos 21-18.

En el segundo período también parejo, la Selección continuó con buen desempeño en defensa y aprovechó el desempeño de Scola y Campazzo para cerrar el primer tiempo por 39-32.

Lo mejor de Argentina se vio en el segundo tiempo. Scola con un nivel superlativo lideró los ataques y con la doble conducción de Campazzo y Laprovíttola se controló el trámite del partido.

EL DOMINGO, LA FINAL

Ahora, vendrá España para definir el torneo. La final será este domingo a las 9 (hora argentina).