Mataron a puñaladas a un chef santafesino en Pinamar
La víctima, de 36 años, tenía más de cuarenta heridas de arma blanca.
Miércoles, 27 de marzo de 2024
El chef de un conocido restaurante de Pinamar fue hallado asesinado a puñaladas en su casa.
La víctima, de origen santafesino, tenía unas 40 heridas de arma blanca en el cuello y distintas partes del cuerpo.
El hecho ocurrió en la madrugada de este martes, cuando un llamado al 911 alertó la presencia de una persona sin vida en un departamento ubicado en la intersección de las calles De la Sirena y Del Caracol, de Pinamar.
Oriundo de Santa Fe
Nicolás Eduardo Tapia Páez, de 36 años y oriundo de Santa Fe, era chef de un restaurante de la ciudad balnearia y tenía evidencias de haber sido apuñalado en el cuello.
Fuentes policiales precisaron que tenía más de cuarenta puñaladas en el cuello, el tórax, la cabeza y la espalda, además de un fuerte golpe en la cabeza.
¿Homicidio?
Pinamar Diario aseguró que la víctima fue encontrada sin vida por su compañera de alquiler. El cuerpo estaba semidesnudo y tirado boca arriba en la puerta de entrada.
Para los investigadores la principal hipótesis que se baraja es la de un homicidio, pero se continúan con las pericias.
El caso quedó a disposición del fiscal a cargo, Juan Pablo Calderón, quien lleva adelante las primeras indagatorias para esclarecer el hecho.