Mendoza fue millonaria

River, un gran Supercampeón

Venció 2 a 0 a Boca con goles de Martínez y Scocco.

Jueves, 15 de marzo de 2018

Con goles del mendocino Gonzalo Martínez e Ignacio Scocco, River Plate derrotó 2-0 a Boca Juniors en el marco de la Supercopa argentina que se disputó en el Malvinas Argentinas de Mendoza.

En un primer tiempo movido y dinámico, el elenco de Marcelo Gallardo fue levemente superior al de Guillermo Barros Schelotto. De penal, "Pity" le está dando la ventaja mínima al rojiblanco.

La pena máxima la cobró sin dudar Patricio Loustau después de que el colombiano Edwin Cardona cometiera una clara falta sobre Ignacio Fernández en el área azul y oro.

En la segunda parte y con Boca decididamente en ataque, River aprovechó una contra encabezada por Fernández para que Scocco decretara el resultado final.

Fuente: LT 10