Vie, 14 nov 2025 | 03:01

18.9ºC / 48%

Ciudad de Santa Fe
18.9ºC / 48%

Clima ampliado

Viernes, 14 de noviembre de 2025 | 03:01

18.9ºC / 48%

Ciudad de Santa Fe
18.9ºC / 48%

Clima ampliado
Orgullo santafesino

La Escuela Assal, premiada por la calidad agroalimentaria

La repartición del Estado provincial fue distinguida por la Fundación ArgenINTA.

Miércoles, 19 de diciembre de 2018

El Ministerio de Salud, a través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal), dio a conocer que el organismo recibió por parte de la Fundación ArgenINTA un premio a la Calidad alimentaria.

El mismo fue otorgado en la XV edición de los premios ArgenINTA y la beneficiaria fue la Escuela Assal, que recibió una mención especial en la categoría V: Campañas de difusión y educación que promuevan los hábitos saludables, la innovación y sustentabilidad agroalimentaria.

El premio fue recibido, en representación de la Assal, por el director de la institución, Eduardo Elizalde; y la licenciada en Nutrición, Celeste Nessier.

LA ASSAL

Desde el año 2011, la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria desarrolla e implementa la Escuela Assal, una iniciativa única en la región que se desarrolla de forma integral, contínua y de forma presencial y online.

Esta formación busca capacitar en conceptos de seguridad alimentaria, de alimentos y en las nuevas herramientas de gestión a profesionales, técnicos y personal administrativo y público en general.

En ocho años ha desarrollado más de 245 charlas, cursos, talleres y disertaciones con más de 21000 consumidores y profesionales capacitados.

EL PREMIO

Desde el año 2004, la Fundación ArgenINTA entrega estas distinciones con el espíritu de premiar a personas u organizaciones que trabajen para facilitar la adopción de sistemas de aseguramiento de la inocuidad y diferenciación por calidad, logrando así el posicionamiento y reconocimiento de los productos agroalimentarios argentinos.

Comentarios
encuesta

Reforma laboral: ¿Temés perder el trabajo?

Ver Resultados